材料(4人分)
- 豚こま肉
- 100g
- 大豆 水煮
- 100g
- にんじん
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- 小松菜
- 3束
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ⋆みりん
- 大さじ1
- ⋆酒
- 大さじ2
- ⋆塩
- 小さじ1
- ⋆ソウミシャンタン
- 大さじ1
- ⋆水
- 100ml
- ⋆塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 豚こま肉、にんじん、玉ねぎは2センチ角になるように切っておく
小松菜は2センチに切っておく
-
- 2
-
- 電気圧力鍋に1と⋆と大豆をいれ、オリーブオイル、をいれてよく混ぜ合わせて『圧力1』で5分加熱する
-
- 3
- 加熱が終わったら塩胡椒で味を整える
-
- 4
- 電気圧力鍋は山善 EPCA-250M
を使用しました。
お使いの圧力鍋によって加熱時間が異なりますのでご注意ください
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