作り方
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- 1
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- *を全て微塵切りにする
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルをひいて*の材料と挽肉、酒を入れて玉ねぎが透き通るくらいまで炒める
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- 3
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- トマト缶、コンソメ、ローリエを入れてたまに混ぜながら10分ほど煮込む
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- 4
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- ◉の材料を入れてさらに2分ほど煮込む
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- 5
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- 生クリームを混ぜて(なくても○)塩こしょうで仕上げる
*写真はちょうどホイップした生クリーム(砂糖無し)があったので使いましたがホイップ前のものを使ってください
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- 6
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- パスタを茹で時間にしたがって茹でてソースをかけてお好みで温泉卵をのせてパセリ、粉チーズをかけて完成です
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- 7
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- おまけ1*焼き海苔をカットして温泉たまごに顔を貼り付けたら楽しいです
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- 8
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- おまけ*
挽肉少なめで野菜多めのミートソース
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- 9
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- パンにはさんでも美味しいです
おいしくなるコツ
椎茸が旨味を出してくれます!
きっかけ
家でもパスタランチが食べたくてよく作ります
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