材料(3人分)
- 強力粉
- 250g
- 塩
- 4g
- にんじん
- 50g
- 砂糖
- 10g
- オリーブオイル
- 15g
- 水
- 130g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- にんじんをすり下ろす
-
- 2
- 全ての材料をHBにセットして、パン生地コースでスタートする
-
- 3
- 1次発酵が終わったら、HBから取り出して成型し、2次発酵させる。
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- 4
- 生地が2倍ほどになったら180度のオーブンで15分程焼く
おいしくなるコツ
好きなトッピングをしても、そのまま丸めて丸パンにしても◎
きっかけ
色のついたパンが作りたくて
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1次発酵まではHBにお任せです。
にんじん嫌いでも美味しく食べられます