北之庄菜(滋賀伝統のカブ)の千枚漬けつくったよ

北之庄菜(滋賀伝統のカブ)の千枚漬け

「北之庄菜(滋賀伝統のカブ)の千枚漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • chanoma
    chanoma
    2018/12/29 13:51:21
    1日半漬けで綺麗なピンク色に。お正月の一品にさせて頂きます♪(既に食べ始めてますが…笑)ありがとうございました!
    1日半漬けで綺麗なピンク色に。お正月の一品にさせて頂きます♪(既に食べ始めてますが…笑)ありがとうございました!
    リピ&レポありがとうございます!
    綺麗な色が出ていますね!
    私も30日に漬けました。漬け汁を再利用しましたが、どうなるかな?
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る