手抜きとは思えない!簡単♪明太子クリームドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- お茶碗3杯ほど
- パスタソース
- 2人分
- 冷凍エビ
- 適量
- スライスチーズ
- 2枚
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
-
- グラタン皿にごはんをよそい、パスタソースをかける。
-
- 2
-
- 冷凍エビをのせる。ウインナーなどでもOK!
-
- 3
-
- チーズをのせ、パン粉を散らす。
-
- 4
-
- グリルの強で13~14分焼き、こんがりと焼き目がつけば完成。
きっかけ
普段はホワイトソースなどは手作りしますが、お昼に作るのは面倒だったので。たまたま常備していたパスタソースを使ってみたら大正解でした!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません