アプリで広告非表示を体験しよう

秋のフルーツピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいぼそ
いつものピザトーストにカットフルーツをonするだけで“パッ”と華やかになります(・∀・)♪

材料(1人分)

食パン
1枚
ケチャップ
大さじ1
ピザ用チーズ
大さじ1
りんご
1/4個
ぶどう
2粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは皮ごと薄くスライスします。ブドウは皮をむいて半分に切り、種を取り出します。
  2. 2
    食パンにケチャップをぬり、ピザ用チーズをのせます。その上にりんごを並べ、ぶどうをのせたら3~4分トーストして出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

公開日:2015/09/18

関連情報

カテゴリ
食パンぶどうりんご

このレシピを作ったユーザ

あいぼそ 日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。 2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。 どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする