キャベツとチーズのペッパーバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 3㎝
- キャベツ
- 1/2枚
- マヨネーズ
- 大1
- ブラックペッパー
- 適量
- ブロックチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
- バケット1.5㎝にきり、それぞれ、半分に切ります。
その時、完全に切ってしまわないほうが食べやすいです。
-
- 2
- キャベツはざくぎりして、マヨをあわせ、ブラックペッパーをふります。
チーズはスライスして適当な大きさに切ります。
-
- 3
- (1)に(2)をはさみ、さらにブラックペッパーをふりかけてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜もとれてしっかり満足なバケットサンド。
ブラックペッパーをきかせてヘルシーをめざします。