キャベツとチーズのペッパーバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バケット1.5㎝にきり、それぞれ、半分に切ります。
その時、完全に切ってしまわないほうが食べやすいです。 -
2
キャベツはざくぎりして、マヨをあわせ、ブラックペッパーをふります。
チーズはスライスして適当な大きさに切ります。 - 3 (1)に(2)をはさみ、さらにブラックペッパーをふりかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もとれてしっかり満足なバケットサンド。
ブラックペッパーをきかせてヘルシーをめざします。