ちょっぴり大人の味!ポークのカラシマヨネーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 豚バラスライス
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
- キュウリ
- 1/3本
- マヨネーズ
- 大さじ1~2
- チューブのカラシ
- 2cm
作り方
-
- 1
- 豚肉を3~4等分し、フライパンで焼きます。
軽く塩コショウしましょう。
-
- 2
-
- 食パンをトーストします。
-
- 3
-
- マヨネーズとチューブのカラシを器に入れ混ぜます。
-
- 4
-
- キュウリを薄切りにし、パンの片方に載せます。
その上に3のカラシマヨネーズを塗ります
-
- 5
-
- 4の上に1のお肉をのせます。
-
- 6
-
- 5の上にもう一枚のパンをのせとじます。
半分にカットして完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません