作り方
-
- 1
-
- パスタはお手元のパスタの表示より1分ほど早く茹でザルにあげたらオリーブオイルを絡めましょう。
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンをひき、薄切りにした玉ねぎをいため、軽く塩コショウした後に生クリームと牛乳をいれ、沸騰する直前に火をとめ粉チーズを入れ溶かします。
-
- 3
-
- たらこを皮からだして加え混ぜ合わせます。味が足りないと思ったら塩で味をととのえます。
-
- 4
-
- 3のクリームに1のパスタをいれ絡めます。
-
- 5
-
- 4を打つわにもり、千切りにした大葉をのせたら完成です!
きっかけ
たらこと生クリームのソースでパスタを絡めました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません