アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージの串揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
爪楊枝にちょちょっとさして フライにしました♪

材料(1~2人分)

玉ねぎ
1/4個
魚肉ソーセージ
1本
サラダ油
適量
〔衣〕
薄力粉
適量
1個
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージは6等分にします。
    玉ねぎは幅1cm、長さ1.5cmに切ります。
    爪楊枝を用意し、玉ねぎ→ソーセージの順番にさします。
  2. 2
    薄力粉→卵→パン粉の順番で衣をつけ、170度に熱した油で揚げます。
  3. 3
    両面こんがり、カリッと揚がったら、油からあげます。
    器にもり完成です!

きっかけ

玉ねぎと魚肉ソーセージを串揚げにしました♪

公開日:2012/01/31

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
魚肉ソーセージの串揚げ

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする