アプリで広告非表示を体験しよう

さつまいもとりんごの野菜スープ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
べほまずん
忙しいときに、簡単にできます!

材料(1人分)

さつまいも
輪切り4個
すりおろした りんご
大さじ3
緑黄色野菜のベビーフード 粉末
1/2袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱皿に、ゆでてある、さつまいもとすりおろしたりんごを600Wのレンジで1分加熱する。
  2. 2
    ベビーフードの粉を加えて、混ぜたら完成!

きっかけ

ベビーフードが余っていたので、味つけに足しました!

公開日:2011/05/23

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

べほまずん 楽しく簡単にできるレシピを紹介したいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする