材料(2~3人分)
- 人参
- 4cm
- キャベツ
- 1/2枚
- マーガリン
- 大サジ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 大サジ1
作り方
-
- 1
-
- 人参とキャベツは細く切ります。そのほうが火が通りやすいですね^^
-
- 2
-
- フライパンにマーガリンを入れて①をいれます。
-
- 3
-
- しんなりしてきたら塩コショウをします。
-
- 4
-
- 皿にあけます。
-
- 5
-
- 仕上げに粉チーズをかけます。完成です☆
おいしくなるコツ
粉チーズは仕上げでいいです^^
きっかけ
メインにはならないけれど・・・横にちょこっとあったら食べちゃう一品です 笑
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません