アプリで広告非表示を体験しよう

簡単★赤魚揚げ★おろしポン酢でさっぱりと★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya11225
赤魚あげをさっぱり食べたかったのでおろしポン酢にしました★赤魚は安いしとってもおいしく3枚でも二人では少ないくらいになっちゃいます 笑”

材料(2人分)

冷凍赤魚フィーレ
3枚
片栗粉
適量
塩コショウ
適量
大根
適量
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚は解凍しておく
  2. 2
    解凍した赤魚の水分をキッチンペーパーで拭く
  3. 3
    ビニール袋に片栗粉と塩コショウを入れ、②を入れまぶす
  4. 4
    ③を揚げる。
    揚げたらおろしポン酢で★

きっかけ

赤魚の揚げをさっぱり食べたかったのでおろしポン酢にしました

公開日:2011/03/17

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
赤魚の揚げ

このレシピを作ったユーザ

aya11225 新米主婦ですが、徐々に頑張ります☆ いかに素早く済ませるかをモットーに適当にやっちゃってます★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする