アプリで広告非表示を体験しよう

わかめ カニカマ クレソンの手作りドレッシング和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

クレソン
100g
カニカマ
100g
生わかめ
100g
⭐オリーブオイル
大1
⭐ごま油
小2
⭐岩塩
ふたつまみ
⭐ポン酢
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ⭐を予めよく混ぜ合わせておく。
  2. 2
    クレソンとわかめを食べやすい大きさに切る。
    カニカマは軽く手で割いておく。
  3. 3
    1と2を合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/05/24

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする