春菊とウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

春菊とウインナーの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと春菊を食べやすい大きさ切る。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、ウインナーと予めレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
  3. 3 全体に焼き目が付いたら春菊、鶏ガラスープの素、塩コショウを加え強火で炒め合わせる。
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

庭でフレッシュな春菊が採れたので

  • レシピID:1880029980
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る