アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
ウインナー
3本
大葉
8枚
ラード
大1
鶏ガラスープの素
小2/3
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーを斜め切り、大葉を5ミリ幅に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにラードを溶かし、麺とウインナーを入れ焼き目をつけながら炒める。
  3. 3
    火が通ったら鶏ガラスープの素と塩コショウで味を調える。
  4. 4
    仕上げに大葉を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです

公開日:2023/05/01

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする