ナス ピーマン 豚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

ナス ピーマン 豚肉の塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとナスを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 大体火が通ったら、麺と野菜を加える。
  4. 4 麺をほぐしながら全体に火が通ったらほんだしを加える。
  5. 5 混ざったら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880029500
  • 公開日:2023/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る