焼き肉とキムチ乗せ盛岡冷麺 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

盛岡冷麺
1人前
付属のタレ
1袋
豚肉切り落とし
60g
焼肉のたれ
小1.5
190cc
キムチ
50g

作り方

  1. 1
    テフロン加工のフライパンを熱し、肉を焼き、焼肉のたれを絡める。
  2. 2
    麺を表示時間茹で、ザルにあげ冷水で冷やし水気を切る。
  3. 3
    丼に水、タレ、2を入れる。
    キムチと1を乗せたら出来上がり

きっかけ

思い付きです

公開日:2022/11/04

関連情報

カテゴリ
冷麺キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする