目玉焼き乗せチーズプルダックポックンミョン レシピ・作り方
材料(1人分)
- プルダックポックンミョン
- 1袋
- 付属のタレ
- 1袋
- オリーブオイル
- 小2
- 卵
- 1個
- シュレッドチーズ
- 20g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、卵を割り入れ、半熟の目玉焼きを作っておく。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし、乾麺を入れ5分茹でる
-
- 3
- お湯を1/4ほど残し、捨てる。
-
- 4
- 2にシュレッドチーズとタレを加え、火にかけながら炒め合わせる。
-
- 5
- 4に1を乗せたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません