ズッキーニとチーズの黒胡椒がけ レシピ・作り方

ズッキーニとチーズの黒胡椒がけ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを1センチ幅の輪切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、1を並べ、上からチーズをかける
  3. 3 チーズがパリッとしてきたらひっくり返し、黒胡椒をかける。
  4. 4 1~2分火にかけて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880028498
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る