作り方
-
- 1
- 竹輪は1本を4等分にする。
アボカド半分は8等分にする。
サニーレタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
-
- 2
- 生春巻きの皮一枚を、水でぬらし
トレイなどの上に30秒ほどおいておく。
-
- 3
- 30秒たったら真ん中に竹輪、アボカド、一掴み程度の、サニーレタスをのせる。
-
- 4
- 端からくるくると巻くだけです。
脇はやらなくてOKです。
-
- 5
- 巻き終わったらお皿に置いて、
また次に生春巻きの皮を水に濡らして30秒待ち、具をおいて巻くを繰り返す。
-
- 6
- 半分に切って出来上がりです。
チリソースをつけて召し上がってください。
おいしくなるコツ
竹輪が合って美味しいです。
きっかけ
入れる具がないときに入れて見ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません