鰹のわさびとにんにく漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~3人分)

鰹(刺身用)
250g
★醤油
大3
★みりん
大1
★わさび
4センチくらい
にんにく
1片

作り方

  1. 1
    鰹を1センチ幅に切る。
  2. 2
    にんにくをすりおろす。
  3. 3
    1と2、★を混ぜ合わせる。
    3時間程置いたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/06/20

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする