キャベツ ピーマン ウインナーの和風焼きそば弁当 レシピ・作り方
![キャベツ ピーマン ウインナーの和風焼きそば弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1d0e917395fb464d86ed5915d9f3712a9727756.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマン、ウインナーをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 全体に軽く焼き目が付いたら予めレンジで1分ほどチンした麺と酒を入れ炒める。
- 4 麺がほぐれてきたら、醤油とみりんを加える。
- 5 全体によく混ざったらお弁当箱につめて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/05/11 14:15参考にさせていただきました。ありがとうございました!