材料(2人分)
- 半熟卵
- 2個
- プリーツレタス
- 4枚
- ロースハム
- 4枚
- マーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ケチャップ
- 適量
- マスタード
- 適量
- 10枚切り食パン
- 4枚
作り方
-
- 1
- パンにマーガリン、
マヨネーズ、ケチャップ、
マスタードを塗る
-
- 2
- プリーツレタス、ロースハム
たまご、ロースハム、
プリーツレタスを順に乗せ
パンを被せます。
-
- 3
- たまごの向きを縦半分に
なるようにカットして
出来上がりです。
きっかけ
休日の朝にサンドイッチが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません