アプリで広告非表示を体験しよう

長ネギ 小松菜 豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

蒸し中華麺
1人前
豚肉切り落とし
150g
長ネギ
1/2本
小松菜
1株
小2
付属の粉ソース
1袋
塩胡椒
少々
オリーブオイル
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ネギと小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら、予めレンジで1分ほどチンした麺、小松菜、長ネギ、酒を加え炒める。
  4. 4
    麺がほぐれて全体に火が通ったら粉ソースを加える。
    よく混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/24

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする