ハム きゅうり 赤玉葱のマヨ和えサンドイッチ レシピ・作り方

ハム きゅうり 赤玉葱のマヨ和えサンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤玉葱を粗みじん切りにし、★を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 きゅうりを斜め薄切りにする。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、2~3分トーストする。
  4. 4 3に1と2、ハムを挟んで半分に切ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024775
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る