アプリで広告非表示を体験しよう

豚と小松菜の塩スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
シンプルに☆お試しあれ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

400cc
豚肉切り落とし
100g
小松菜
1株
小1/2
胡椒
少々
オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  2. 2
    サッと炒めたら、水、塩、胡椒を加え2~3分煮る。
  3. 3
    食べやすい大きさに切った小松菜を加え、2分煮込んだら完成。

きっかけ

シンプルに作りました☆

公開日:2021/03/20

関連情報

カテゴリ
その他のスープ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/11/22 19:28
シンプルで美味しかったです!
anne29
2021/03/23 12:13
小松菜でなく水菜を使いましたが美味しかったです( ≧∀≦)ノ
TwinkleTwinkleTwinkle
美味しそうです☆ ありがとうございます(〃^ー^〃)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする