ロティサリーチキンと赤玉葱の鶏ガラの素焼きそば レシピ・作り方
![ロティサリーチキンと赤玉葱の鶏ガラの素焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/894fff53647465eae8b18a30f452f8ef397e0589.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チキンを食べやすくほぐす。
赤玉葱は5ミリ幅にスライスする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、予めレンジで1分ほどチンした麺と1を入れ炒める。
- 3 酒と鶏ガラスープの素を加えほぐしながら炒め合わせる。
- 4 麺がほぐれて全体に混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません