もやしの和風焼きそば とろろがけ レシピ・作り方

もやしの和風焼きそば とろろがけ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、もやしとレンジで1分ほどチンした麺を加える。
  2. 2 ★を加えほぐしながら炒め合わせる。
  3. 3 火が通ったらお皿に盛り付け、すりおろした長芋と昆布つゆをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023560
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る