アプリで広告非表示を体験しよう

鯛の刺身 あおさ 柴漬けのだし茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ご飯
180g
190cc
柴漬け
大2
あおさ
2g
鯛の刺身
2切れ
ほんだし
小1/3
ひとつまみ
わさび
2センチくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸かし、ほんだしと塩を加える。
  2. 2
    丼にご飯をよそって、柴漬け、あおさ、鯛の刺身を乗せる。
  3. 3
    2に熱々の1を注ぐ。
  4. 4
    わさびを添えたら完成。

きっかけ

飲んだあとの〆に☆

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
お茶漬けしば漬け(柴漬け)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする