作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎをみじん切りにする。
-
- 2
-
- ウィンナーを5㎜くらいのサイコロ状にカットする。
-
- 3
-
- フライパンを熱し、ウィンナーと玉ねぎを炒める。
-
- 4
-
- 玉ねぎが透明になってきたら、トマトケチャップを加えて、水分を飛ばしながら、炒める。
-
- 5
-
- 4.のフライパンに冷ご飯を加えて、ほぐしながら炒め、塩コショウとオイスターソースを加えて、全体を炒める。
-
- 6
-
- 全体に味が回ったら、出来上がりです♪
きっかけ
トマトケチャップをよく炒めて水分を飛ばしてから、ごはんと炒めると、べちゃっとならないです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません