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ウインナー 小松菜 もやしの焼きそば茹で卵添え レシピ・作り方

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やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

シマダヤソース焼きそば
1人前
付属の粉ソース
1袋
もやし
100g
茹で卵
1個
小松菜
1株
ウインナー
2本
サラダ油
大1
マヨネーズ
大1
50cc
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作り方

  1. 1
    卵は熱湯で12分程茹で、殻を剥いてエッグスライサーでカットする。
  2. 2
    小松菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    熱したフライパンに油を引き、2ともやしを入れ炒める。
  4. 4
    予めレンジで1分程チンした麺と酒を加え、水分が飛ぶまで炒め合わせる。
  5. 5
    弱火にして粉ソースを加え、よく混ぜ合わせる。
  6. 6
    お皿に盛り付け、スライスした卵を添える。マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

思いつきです☆

公開日:2020/08/15

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カテゴリ
ソース焼きそば

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