蒸し鶏ときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方

蒸し鶏ときゅうりのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 予め鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やす。
  2. 2 食パンを半分に切り、2枚の片面にマーガリンとからしを塗る。
  3. 3 2に斜め薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
  4. 4 3の上に蒸し鶏を乗せマヨネーズをたっぷりかける。
  5. 5 サンドしたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

タンパクな蒸し鶏とマヨネーズがよく合います☆

  • レシピID:1880020896
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る