蒸し鶏ときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
![蒸し鶏ときゅうりのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feab38725b0f451a7153c4429237d56ab2fefbaf.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 予め鶏むね肉をレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やす。
- 2 食パンを半分に切り、2枚の片面にマーガリンとからしを塗る。
- 3 2に斜め薄切りにしたきゅうりを乗せ、アジシオをふる。
- 4 3の上に蒸し鶏を乗せマヨネーズをたっぷりかける。
- 5 サンドしたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件