小松菜とチキンハンバーグの炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ご飯
200g
丸大チキンハンバーグ
1個
小松菜
1株
1個
味付塩胡椒
ふたつまみ
醤油
小2
サラダ油
大1

作り方

  1. 1
    チキンハンバーグを一口大に、小松菜を2センチ幅に切る。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引き、溶き卵とご飯を入れ強火で炒める。
  3. 3
    1を加え、更に炒める。
  4. 4
    味付塩胡椒と醤油を加え、パラッとするまで炒めて完成。

おいしくなるコツ

火加減は強火で!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/15

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする