小松菜とチキンハンバーグの炒飯 レシピ・作り方

小松菜とチキンハンバーグの炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • 丸大チキンハンバーグ 1個
  • 小松菜 1株
  • 1個
  • 味付塩胡椒 ふたつまみ
  • 醤油 小2
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 チキンハンバーグを一口大に、小松菜を2センチ幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、溶き卵とご飯を入れ強火で炒める。
  3. 3 1を加え、更に炒める。
  4. 4 味付塩胡椒と醤油を加え、パラッとするまで炒めて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

火加減は強火で!

  • レシピID:1880020095
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る