チンゲン菜炒めとハムのロールパンサンド レシピ・作り方

チンゲン菜炒めとハムのロールパンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンの上の部分に切り込みを入れる(2/3くらいまで)
    切り込みにマーガリンを塗り、3分程トーストする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜を入れ塩胡椒しサッと炒める。
  3. 3 1にスライスハムと2を挟み、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

チンゲン菜はオリーブオイルで炒める!

  • レシピID:1880019711
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る