チンゲン菜炒めとハムのロールパンサンド レシピ・作り方
![チンゲン菜炒めとハムのロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f1fae08b7aa909b5e73c6ab5745db21f34cc972.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ロールパンの上の部分に切り込みを入れる(2/3くらいまで)
切り込みにマーガリンを塗り、3分程トーストする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜を入れ塩胡椒しサッと炒める。
- 3 1にスライスハムと2を挟み、マヨネーズをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません