アプリで広告非表示を体験しよう

竹輪と椎茸のバター醤油ソテー黒胡椒がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

椎茸
2個
竹輪
1本
バター
8g
醤油
小1
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹輪と椎茸を一口大に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにバターを溶かし、1を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら醤油を加え、全体に絡んだらお皿に盛る。
  4. 4
    黒胡椒をかけたら完成。

おいしくなるコツ

黒胡椒は食べる直前にひきたてを☆

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/02/18

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする