バナナと林檎とオレンジのキャロブクリームスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 林檎
- 1/4個
- オレンジ
- 1個
- バナナ
- 1/2本
- キャロブパウダー
- 大さじ1
- 生クリーム
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オレンジは皮を剥き、小房に分けて芯側の部分へ0.5mm程度包丁で切り込みを入れたら、種を取り出し、甘皮つきのまま半分くらいに切ります。
バナナは皮を剥いてざく切りします。
-
- 2
- りんごは種を除き、皮付きのまま1cm厚さくらいのくし形に切ります。
-
- 3
- 1のオレンジとバナナ、2のりんご、生クリーム、キャロブパウダーをミキサーで攪拌すれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません