バナナと林檎とオレンジのキャロブクリームスムージー レシピ・作り方

バナナと林檎とオレンジのキャロブクリームスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
キャロブパウダーとバナナの甘みを活かして、無加水で仕上げたトロトロのスムージーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オレンジは皮を剥き、小房に分けて芯側の部分へ0.5mm程度包丁で切り込みを入れたら、種を取り出し、甘皮つきのまま半分くらいに切ります。
    バナナは皮を剥いてざく切りします。
  2. 2 りんごは種を除き、皮付きのまま1cm厚さくらいのくし形に切ります。
  3. 3 1のオレンジとバナナ、2のりんご、生クリーム、キャロブパウダーをミキサーで攪拌すれば完成です。

きっかけ

お腹が膨れるスムージーにしたくて

  • レシピID:1880016643
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る