現在地

バナナと林檎とオレンジのキャロブクリームスムージー レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
バナナと林檎とオレンジのキャロブクリームスムージー
  • 300円前後

キャロブパウダーとバナナの甘みを活かして、無加水で仕上げたトロトロのスムージーです。

作り方

  • 1

    オレンジは皮を剥き、小房に分けて芯側の部分へ0.5mm程度包丁で切り込みを入れたら、種を取り出し、甘皮つきのまま半分くらいに切ります。
    バナナは皮を剥いてざく切りします。

  • 2

    りんごは種を除き、皮付きのまま1cm厚さくらいのくし形に切ります。

  • 3

    1のオレンジとバナナ、2のりんご、生クリーム、キャロブパウダーをミキサーで攪拌すれば完成です。

きっかけ

お腹が膨れるスムージーにしたくて

レシピID: 1880016643

公開日:2019.05.16

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲バナナと林檎とオレンジのキャロブクリームスムージーのページ上部へ