アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと高菜のトマトスパゲティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
高菜漬けの塩分が足りないようなら、塩コショウを多めに振ってください。

材料(2人分)

パスタ
200g
トマト(小さめ)
二個
ウインナー
8本
高菜漬け(刻んであるもの)
大さじ2
塩コショウ
一振り
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜め切りに、トマトはくし切りにする。オリーブオイルをひいたフライパンにトマト、ウインナー、高菜を入れて炒める。
  2. 2
    その間に鍋にたっぷりのお湯を沸かして、パスタを表示通りに茹でる。
    茹で上がったパスタを①のフライパンに加え、塩コショウを一振りして炒め合わせたら出来上がり。

きっかけ

おひるごはんに

公開日:2019/04/21

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ和風パスタトマト全般ソーセージ・ウインナー高菜

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする