3種のキノコと鳥胸のにんにく醤油パスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる
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- 2
- 火を止めた状態で、フライパンにオリーブオイル、粗みじん切りにしたにんにくを入れ、弱火にかける。
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- 3
- にんにくの香りが出て来たら一口大に切った鶏肉を入れ炒める。
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- 4
- 肉に火が通ったら、一口大に切ったキノコ3種類を全て入れ、軽く塩胡椒し炒める。
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- 5
- 4に醤油と茹で汁を入れ、乳化したら茹であがったパスタ(表示時間の1分前)を入れ絡めたら完成。
おいしくなるコツ
ソースはしっかりと乳化させる☆
きっかけ
有り合わせで♪
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