簡単☆手作りドレッシングでしゃぶしゃぶ温野菜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツを一口大に切り耐熱容器にいれ、ラップをしてレンジで3分程チンする(1000w)
-
- 2
- 一旦取り出し、一口大に切った小松菜をキャベツの上に乗せ、ラップをかけさらにレンジで2分程チンする。
-
- 3
- 鍋にお湯を沸かし、肉をしゃぶしゃぶする。
-
- 4
- 2の上にしゃぶしゃぶした肉を乗せ、★をかけたら完成。
おいしくなるコツ
ポン酢がなければ、お酢と醤油でも美味しく食べられます☆
きっかけ
簡単で野菜もたくさん食べられるのでよく作ります☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません