作り方
-
- 1
- かぼちゃとキャベツを柔らかくなるまで蒸す
-
- 2
- モロヘイヤは栄養を逃さないようにレンジでチン500w2分
-
- 3
- キャベツとモロヘイヤをブンブンチョッパーにいれぶんぶんする
-
- 4
- かぼちゃをつぶす
-
- 5
- かぼちゃにキャベツとモロヘイヤを入れ、片栗粉をいれてまぜる
-
- 6
- オリーブオイルをひき、好きな形にして両面をこんがり焼く
おいしくなるコツ
かぼちゃはあたたかいうちにつぶしてね
きっかけ
キャベツとモロヘイヤを食べてくれなかったから、かぼちゃに細かく刻みおやきに変身。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません