ピーマンと玉ねぎ天の煮びたしつくったよ
「ピーマンと玉ねぎ天の煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 23 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 20件(3人)
-
まあむt2020/11/05 20:10:02
-
魅茶子2019/09/21 21:49:37野菜直売所で赤と緑のパプリカが安かったので、パプリカとウィンナーで作りました。苦味も少ないしおいしかったです(^^)
-
魅茶子2019/07/02 18:00:00おいしかったです(^^)しいたけと人参プラスしました!
-
魅茶子2019/05/19 21:52:00玉ねぎ天が一枚しかなかったので、ちくわでかさまししました。お弁当に入れてもおいしかったです(^。^)
-
魅茶子2019/05/09 21:01:06お弁当用に彩りを考えてコーンプラスで作りました。おいしかったです(^^)
-
魅茶子2019/05/09 20:58:21ソーセージと舞茸で(^^)おいしかったです
-
魅茶子2019/04/08 20:56:33ちくわときのこで作りました。いつも通り簡単でおいしかったです(^^)
-
魅茶子2019/01/20 13:17:59今回はソーセージで作ってみました。いつも通りピーマンがたくさん食べられました(^◇^)
-
魅茶子2018/12/28 08:52:49平天で、人参、エリンギプラスで作りましたー。ピーマン2袋すぐなくなりました!美味しかったです(^∇^)
-
魅茶子2018/12/05 19:39:52じゃこ天と人参プラスで作りましたー。じゃこ天でも美味しかったです(^◇^)美味しそう!身体にもいいね!( ^ω^ )ノ
-
魅茶子2018/10/17 19:32:21初めて玉ねぎ天で作りました。しゃきしゃきして美味しかったです。ブナピーをプラスしてみました(^O^)なんでも合う、安心の味♪
ブナピー入りもいいね!
私も作ってみます( ^ω^ )ノ -
魅茶子2018/07/27 18:32:25平天で作りました☆人参も入れて、美味しかったです(^ω^)お野菜たっぷりとれて美味しそう!(*ΦωΦ*)
-
魅茶子2018/06/28 19:14:02ソーセージと人参を入れて作りました。暑いから、冷やして食べたらさっぱりおいしかったですまたまた作ってくれてありがとう!
冷やしたら味が染み込んでさらに美味しくなりますね♪ -
魅茶子2018/05/22 20:48:06人参とごぼう天を入れて作りました。ピーマン6個で作ったけど、あっという間に食べられそうですピーマン6個!すごい!栄養たっぷりで美味しそうなレポートありがとう!(^-^)ノ
-
魅茶子2018/05/11 18:05:44また作りました。今回は、鶏の軟骨入りのねりものと、しめじを入れて…。ねりものから出汁が出て、おいしかったです。またまた作ってくれてありがとう!練り物ならなんでも出汁が出て美味しいよね!
-
魅茶子2018/04/19 18:43:36久しぶりに作りました。ひら天ときのこを入れて。きのこがピーマンのにがさを抑えてくれる感じで良かったです。作ってくれてありがとう!
きのこ入りで栄養もバッチリですね!ฅ(^ω^ฅ) -
シェリママ☆☆2018/01/27 19:49:08簡単で美味しいです!ピーマンが食べやすいな!っと思いました。作ってくれてありがとう!( ^ω^ )
-
魅茶子2017/10/12 18:54:52今回はちくわで作ってみました。味がしみて美味しかったですレポートありがとう!
しみしみなのが写真でも分かります!
美味しそう( ^ω^ ) -
魅茶子2017/08/09 19:36:24厚揚げを入れて作ってみましたー。簡単だし美味しい。ピーマンがもりもり食べられます(*^◯^*)人参も厚揚げも美味しそう!
栄養もたっぷりだね!
作ってくれてありがと♪ -
魅茶子2017/07/12 18:16:18ピーマンの煮浸しは、ピーマン料理で1番好きです。
玉ねぎ天がなかったので、子どもの好きなかまぼこを入れてみました。今度は玉ねぎ天で作ってみたいです( ´∀`)かまぼこも美味しそう!
今度やってみまーす!
ありがとうございました(*^^*)