アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当副菜☆塩麹でピーマンとしいたけ蒸しいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nacco12
お弁当の副菜。緑色。

材料(1人分)

ピーマン
1個
しいたけ
1枚
塩麹
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマン、しいたけは細切りにし、塩麹をまぜて5分程度置いておく。
  2. 2
    フライパンに1を入れ、オリーブオイル少々回しいれる。ふたをして中火で3分ほど蒸し炒め。

きっかけ

お弁当の副菜に。

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする