魚焼きグリルで作っちゃう♪餃子の皮でいちごパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リラックマ…
余った餃子の皮でカンタンおやつ♪

材料(1人分)

餃子の皮
4枚
イチゴジャム
20g(1枚につき5g)

作り方

  1. 1
    餃子の皮にイチゴジャムをのせます。
  2. 2
    イチゴジャムがはみ出さないように包みます 。
  3. 3
    魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べてます。
    片面ずつ焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

餃子の皮が少量残ったので冷蔵庫にあったジャムと組み合わせてカンタンに作って見ました。 ジャムの味を変えたらいろいろ楽しめますね!

公開日:2016/05/26

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子イチゴジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする