作り方
-
- 1
- 大きめの鍋にお湯を沸かし、パスタを規定どおりゆでる。茹で上がったらお湯を切り、EXオリーブオイルを絡ませる。
-
- 2
- 玉ねぎを、にんじん、ピーマン、ウインナーを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンで玉ねぎ、にんじん、ウインナーをいためる。パスタのゆで汁をおたま2杯分加える。
-
- 4
- 合わせた調味料とピーマン、湯であっがったパスタを加えてよく混ぜ合わせる。
-
- 5
- お皿に盛り付けお好みで、粉チーズ・タバスコをふりかければ、絶賛ナポリタンのできあがり!!
おいしくなるコツ
牛乳を加えることでマイルドな味わいに。
きっかけ
本日の夕飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません