りんごチーズのマヨネーズパンケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 林檎は皮をむいてすりおろす、
カマンベールチーズは横半分に切る、
-
- 2
- ホットケーキミックスに、マヨネーズ、牛乳、すりおろしリンゴを入れさっくり混ぜる
-
- 3
- フライパンを中火に熱してサラダ油を薄く引き、2ノ2分の1量を流し入れ焼く、周り固まったら、カマンベールチーズを乗せる
-
- 4
- 3を裏返し、中火弱でゆっくり焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
チーズ面を焼くときは、焦げやすいので火加減注意
きっかけ
林檎とチーズは合うだろうと思い作りました、
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません