簡単&爽やかパイナップルスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイン(缶詰)
- 2枚
- 森永おいしい牛乳
- 300ml
作り方
-
- 1
-
- パイン(缶詰)は冷凍庫で1〜2時間凍らせる。
-
- 2
-
- 凍らせたパインにおいしい牛乳300mlを加えます。
-
- 3
-
- スティックミキサー(うちはバーミックスです)で粉砕します。出来上がりはとってもふわふわ。あっという間に出来上がりです♪
-
- 4
-
- ミッキーのストロー挿して見ました♥ふわふわが消える前に飲んで下さいね。
おいしくなるコツ
スティックミキサーがなければ普通のミキサーでもいいですよ〜
きっかけ
簡単にスムージーを楽しみたくて作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません